Rajeunir une cuisine… après plusieurs améliorations à la maison cette année, les clients m’ont demandé d’être créatifs au niveau du budget. Par conséquent, une entreprise de resurfaçage a été mandaté pour effectuer les travaux. Ainsi, plusieurs caisson ont été conservé ainsi que les planchers exotiques, afin de limiter le budget.

Les clients ont décidé de déplacer la salle à manger formelle dans un boudoir peu utilisé. Cela nous a permis d’ajouter un îlot qui leur donne une surface de travail supplémentaire ainsi qu’un endroit pour préparer toutes les collations de la progéniture sportive et les 5 à 7 impromptus entre amis ou cousines. l’îlot se retrouve entre la cuisine classique et un petit coin repos, espace occupé initialement par la table de salle manger. J’ai choisi un look européen pour celui-ci, en parti pour ajouter de la chaleur à l’espace et également pour avoir un aspect moins caisson de cuisine.


Julie aura certes autant de collations à préparer, mais son espace de travail sera plus pratique et agréable.

  • Type | Rénovation
  • Lieu | Rosemère
  • Entrepreneur | Zone Meublex

Photos après | Projet 636 Rajeunir une cuisine


Photos avant | Projet 636

Pour avoir des informations pour votre projet c’est ICI


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *